当前位置:主页 > 家装指南 > 装修知识 >
南京卫生间翻新价格装修公司案例|140㎡三口之家改造,大胆又收敛,开阔又实
发布时间:2020-08-26 15:36  | 作者: njsqzs  | 来源: 未知

这是一个三口之家的设计方案更新改造新项目,原户型的餐余、儿童房间室内空间较小,酒店客房部位分散化。房主期待扩张餐厨区,提升西厨作用,全部卧房 洗手间的部位,要更密不可分一些。

更新改造后,室内设计师连通进门处右边的小卧室 生活阳台,改成大客厅区,与餐区、西厨连动,融合为对外开放的互动式客厅餐厅,室内空间净透雅致。

在材料、造型设计、配色上,胆大又沉稳,传送出安心了解的生活气氛。

房源信息

座标:江苏省 南京市

总面积:140㎡

户型:三室两厅

户型图

▲ 初始框架图

户型难题&定居要求:1. 生活阳台室内空间占用了原户型餐厨区,造成 餐余总面积较小,而房主期待客厅餐厅室内空间,要充足大且透亮。

2. 进门处右边的小卧室,间距别的2个卧房及洗手间很远,平时生活不方便。

3. 主卧室要必须的隐秘性。

4. 客卫必须干湿分区。

5. 有单独的晾干地区。

▲ 平面布局图

改造方案:1. 入户口处的卧房 生活阳台,所有连通,改成大客厅,视线宽阔又有一定挡住。

2. 原大客厅区,改成饭店 西厨岛台,与新大客厅连动,是家中最尽情、肆意的区域活动。

3. 除去餐厨区的阳台隔断,将生活阳台列入房间内,提升餐厅厨房实际操作室内空间。

4. 再次区划儿童房间和酒店客房,扩张儿童房间总面积,提升收纳整理作用。

5. 主卧室的一面隔断墙向饭店变化,空出室内空间,做整排整理柜,生活阳台区封闭式解决,独立分离出来晾干区。

6. 客卫湿区移位,做完全干湿分区,功能分区畅顺,方便使用。

大客厅

 

带生活阳台的客卧,完全连通,更新改造成透亮大客厅,太阳光透过畅通无阻。

电视墙实虚两色,坐在沙发上看电视剧,还可以随时随地与在饭店的亲人互动交流闲聊。

 

布艺沙南京装修发一侧沿凸起的墙面,做一组敞开式柜格,填补收纳整理。

 

入户口左则,是一组乳白色光面喷漆柜门,通顶不落地式的设计方案,便捷收纳整理进外出常穿的鞋。

 

无主灯布局,兼具次序、近远,考虑夜里照明灯具要求,也可以衬托不一样情景气氛南京卫生间翻新价格。

 

竖百叶窗,让房间内光源更温和,简易摆一张皮层靠椅,简洁而深遂。

 

革除传统式电视机柜,运用堆叠的榻榻米地台做造型设计,电视机固定不动在订制的柱头上,柱头中空,能够将电缆线藏进在其中,全部公共区域沒有一切不必要线框。

榻榻米地台表层是磐多魔建筑涂料,理智自得的浅灰,也便捷平时清理。

 

大客厅与饭店中间,有一部分承重梁,不可以拆卸。室内设计师融合榻榻米地台,运用承重梁,隔开大容量,不但增加了层级,都不危害太阳光在房间内流动性。

饭店

 

西厨岛台 饭桌,丰富宽阔室内空间,防止片面化,也让生活方法更加灵便。

岛台的侧边与实际操作橱柜台面,刷不一样肌理效果的磐多魔建筑涂料,半置入的人造石台面,摆脱深灰色岛台总体一色的枯燥。

 

岛台与木制饭桌相连,不论是样式還是款式,都很切合整屋的气场。

陈列柜与家用电器高柜融合,室内空间详细不粉碎,材料各自选了灰黑色铝框夹层玻璃和乳白色光面喷漆。

电冰箱、电烤箱、电蒸箱等置入高柜,陈列柜内嵌led灯带,妥当展现屋主的手办,也有大量科幻片感加持。

 

仿岩板的电冰箱门与磐多魔的深灰色映衬,色彩令人了解又释放压力。

 

饭店与大客厅中间作用紧密相连,却又互相危害,室内空间大而宽阔,太阳满屋子。

一串夹层玻璃吊顶灯,崎岖不平挂落而下,为固体的户型产生流动性感,夹层玻璃全透明层次感,增添轻柔的浪漫气息。

餐厅厨房

 

生活阳台列入餐厅厨房,改进光照和工作台总面积,厨房橱柜挑选赫尔板,沒有设定壁柜,持续总体的宽阔感。

卧房

 

主卧室卧室背景墙,一样是磐多魔建筑涂料,冷水灰的细致层次感,构建雅致清新的气氛。

主卧室与饭店切分,空出单独的清洗晾干区。

靠窗户一部分,增加一处塌塌米,从卧室床拓宽而过,能够放手机上、书本等,替代床柜的作用,也不会毁坏总体的口味淡气场。

 

床脚墙面向饭店变化,主导卧空出充足柜门室内空间,满满的一整排衣橱,充足考虑收纳整理要求,乳白色烤漆柜门 灰黑色长门拉手,层次感简洁不简单。

洗手间

 

 

快速导航